Распечатать Распечатать

В России Майдану не бывать!

21 февраля под лозунгами «Год Майдану: не забудем, не простим!», «В России Майдану не бывать!» в Москве состоялись шествие по улице Петровка и митинг на Площади Революции, проведенные рядом патриотических общественных организаций.  В демонстрации, собравшей по разным подсчетам от 40 до 50 тысяч человек, приняла участие колонна Федерации Независимых Профсоюзов России во главе с Председателем ФНПР Михаилом Шмаковым.

Профсоюзные активисты выразили свою солидарность с антивоенными требованиями: «Миру-мир! Нет-войне!».  В то же время манифестанты ФНПР  несли лозунги, требующие от государства  роста заработной платы в стране, соблюдения социальных гарантий, недопущения повышения пенсионного возраста.

16 февраля 2015 года подписан договор между краевой организацией профсоюза и санаторием «Ейск» об отдыхе и лечении работников отрасли образования на льготных условиях с 1 марта по 31 декабря 2015 года. Согласно договору, санаторий обязуется выделять краевой организации Профсоюза путёвки для оздоровления работников с заболеваниями  опорно-двигательного аппарата, неврологическими, сердечно сосудистой системы (1-2 ст.), гинекологическими, урологическими, кожными неинфекционными, верхних дыхательных путей, аллергозами. Подробную информацию о стоимости лечения можно скачать в разделе «Оздоровление».

 

 

Федерация Независимых Профсоюзов России в лице уполномоченной компании ЗАО «СКО ФНПР «Профкурорт» предоставляет возможность приобретения профсоюзных путевок в санаториях России с 20% скидкой. Скидки распространяются на близких родственников, детей и действуют во всех здравницах, сотрудничающих с ЗАО «СКО ФНПР «Профкурорт». 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Return to Top ▲Return to Top ▲