Распечатать Распечатать

Лето для детей-это разрядка

Лето для детей-это разрядка накопившейся за год напряженности, восстановление здоровья, время открытий и приключений, время событий и встреч с чудом, время познания новых людей, а главное -самого себя. Сделать отдых детей более занимательным, насыщенным, полезным для физического и духовного здоровья, такая задача стояла перед педагогическими коллективами   школ.  

На дневных тематических и вечерних спортивных площадках  школ интересно проходят экологические акции, спортивные эстафеты и соревнования.

Лето в самом разгаре! Ребята побывали в походах, на экскурсиях.

В июне-июле отработали 11 профильных лагерей с дневным пребыванием учащихся (СОШ № 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13,14), с общим охватом 669 человек. На базе СОШ №4, №8   работали лагеря труда и отдыха с дневным пребыванием (охват 30 чел.).

10 июля закончил свою работу лагерь труда и отдыха в х. Греки. За время работы лагеря для ребят были организованы различные экскурсии, походы и спортивные мероприятия.  9 июня проведено торжественное закрытие лагеря.

С 18 июля по 7 августа начнут свою работу лагеря 3 потока (СОШ №1, СОШ №2 ст. Калининской), для которых силами педагогов запланированы и подготовлены интересные   мероприятия.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Return to Top ▲Return to Top ▲